cantina marino
Incastonata nella fertile terra di Pachino, rinomata per il suo Nero d’Avola. La nostra cantina è il frutto di tre generazioni, tutte animati da una profonda passione per il vino e la sua cultura.
Ogni goccia del nostro vino evoca storie di impegno e amore per questa terra e vini di una certa complessità e carattere.
Nestled in the fertile land of Pachino, renowned for its Nero d’Avola, our winery is the result of three generations, all driven by a deep passion for wine and its culture.
Every drop of our wine evokes stories of commitment and love for this land, producing wines of a certain complexity and character.
SALVATORE MARINO
Vinicultore
La direzione di Vincenzo Marino continua ad affermare la sua presenza nel panorama vinicolo, con metodi di produzione quasi artigianali e distanti da qualsiasi industrializzazione.
Dall’arrivo dell’uva in cantina, ogni fase del processo, dalla raccolta alla vinificazione, fino alla conservazione del vino, è eseguita con estrema cura e attenzione ai dettagli. I nostri prodotti non sono destinati alla grande distribuzione ma rappresentano esclusivi articoli di nicchia, prodotti in modeste quantità atte a garantire genuinità e bontà evitando più possibile l’uso di chimica.
____________________
Under the direction of Vincenzo Marino, Cantina Marino continues to assert its presence in the wine industry, with production methods that are almost artisanal and far from any industrialization.
From the arrival of the grapes in the cellar, every phase of the process, from harvesting to vinification, to the wine’s conservation, is carried out with extreme care and attention to detail. Our products are not intended for mass distribution but represent exclusive niche items, produced in modest quantities to ensure authenticity and quality while minimizing the use of chemicals as much as possible.